Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 6.12.2010 - 10:58 | ||||
Леди
Лена, про замену специального разрыхлителя обыкновенным (мне кажется, что такой-то и в вашей "глухомани" должен водиться ) я в рецепте уже писАла
Леночка - ekrainov в основном всё тебе сказала правильно , только в перечислении специй ошиблась и написала "инжир" вместо ИМБИРЬ. Я бы ещё добавила к перечисленным специям молотую гвоздику, а вот с цедрой лимона и апельсина в пряничном тесте я бы усердствовать не стала - приберегла бы их для Рождественского кекса (Stollen по-нашему), рецепт которого постараюсь сегодня выложить ! |