Gefüllte Schweineröllchen Свиные рулетики с (сырной) начинкой.
Очень просто и вкусно! Рекомендую попробовать!
Приготовление:
1. Свиные шницели хорошенько отбить (они должны стать тоненькими), поперчить , посолить и оставить на полчаса. 2. Взять три миски и в одной из них слегка взбить яйца (количество яиц зависит от количества шницелей), в другую насыпать муку, а в третью панировочные сухари ( я использовала картофельное пюре в порошке). 3. На каждый шницель выложить кусочек твёрдого сыра, а затем скрутить в рулетики. Готовые рулетики скрепить зубочисткой. 4. Каждый рулетик, поочерёдно, окунуть сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в панировочные сухари. 5. Обжарить рулетики (со всех сторон) в хорошо разогретом топлёном или растительном масле. Если делать эти же рулетики без панировки в муке, яйцах и сухарях. Их нужно хорошенько обжарить, а потом потушить на маленьком огне, добавив воду ( овощной бульон) и специи.
P.S. Если шницель по размеру большой, разрежьте его пополам (как это сделала я) и тогда из каждого шницеля у вас получится по два рулетика.
Приятного аппетита! |