Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 9.11.2010 - 12:50
Gefüllte Schweineröllchen
Свиные рулетики с (сырной) начинкой.


Очень просто и вкусно! Рекомендую попробовать!

Gefьllte Schweinerцllchen Свиные рулетики с (сырной) начинкой

Приготовление:

1. Свиные шницели хорошенько отбить (они должны стать тоненькими), поперчить , посолить и оставить на полчаса.
2. Взять три миски и в одной из них слегка взбить яйца (количество яиц зависит от количества шницелей), в другую насыпать муку, а в третью панировочные сухари ( я использовала картофельное пюре в порошке).
3. На каждый шницель выложить кусочек твёрдого сыра, а затем скрутить в рулетики. Готовые рулетики скрепить зубочисткой.
4. Каждый рулетик, поочерёдно, окунуть сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в панировочные сухари.
5. Обжарить рулетики (со всех сторон) в хорошо разогретом топлёном или растительном масле.
Если делать эти же рулетики без панировки в муке, яйцах и сухарях. Их нужно хорошенько обжарить, а потом потушить на маленьком огне, добавив воду ( овощной бульон) и специи.

Gefьllte Schweinerцllchen Свиные рулетики с (сырной) начинкой - 2

P.S. Если шницель по размеру большой, разрежьте его пополам (как это сделала я) и тогда из каждого шницеля у вас получится по два рулетика.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)