Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 22.10.2010 - 16:41 | ||||||
кенга
Любаш, это я первый раз выпекала Бухтельн по рецепту, в котором их не надо перед выпечкой заливать смесью сахара, молока и масла. Ну, что я тебе скажу...Эти бухтельн получаются вкусные, мягкие, но всё же не такие пышные, как в том рецепте. Моим домашним эти бухтельн понравились, особенно тёплые и с ванильным соусом ...А моим фаворитом всё же остаётся тот рецепт, на который я дала ссылку ... Рики
Чмокай, Ларчик, мИне приятно ...
А при том, что ты-то всё это умеешь, вообще не проблема ! Так что, ЛарАчка, давай уже, |