Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Людуся 21.10.2010 - 10:25
marele
Ленусь, хотела сделать бисквит по твоему базовому рецепту, но засомневалась вот в этой части
цитата:
Отдельно взбить желтки. Оставшийся сахар, ванилин, щепотку соли и 4 ст.л. тёплой воды взбивать миксеров в течение 6-8 минут до кремообразного состояния.
Аккуратно (спатулой или силиконовой лопаткой) ввести белки в желтковую массу.

я не поняла, желтки взбивать, а потом отдельно сахар с ванилином, солью и тёплой водой или с желтками вместе? А то дальше уже написано, что белки ввести в желтковую массу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)