Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: irusja 23.07.2010 - 10:00
stacnatalya
Наташ,забыла сказать,я закатала огурчики с кетчупум 3 литровых баночки.Думаю как мне трёшку закатать,стерелизовать не в чем.Может их как Болгарские поварить в маринаде,а?Фотки ставить не буду,ладно.И ещё,объясни,как правильно стерилизовать огурцы,время считать с момента закипания воды в которой стоят банки?А банки ставить в кипящюю воду?Я никогда не стерилизовала,всегда 2 раза заливала,но они часто взрывались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)