Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: natulya64 13.07.2010 - 16:57
Наташа, спасибо! Хотим в Азербайджанский институт нефти и химии. Посмотрим хватит ли баллов туда на бесплатное, если не хватит тогда в Университет. Там пока не определились.
Наташа на квитине прекрасно застывает. Когда остывает, банку переворачиваешь, дажене колышится. Я если хочу совсем густой, добавляю по 1,5 пачки. Но фрукты у которых есть пектин и с 1 хорошо застывают. мне нравится, что они не вывариваются, буквально 5-7 минут варятся. и сразу в банки. Очень нравится яблочный джем, он такой густой получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)