А у нас били макарончики с мясной подливкой))))) Азу варим в небольшой кастрюле, доводим до кипения и сливаем воду, доводим до кипения второй раз, а в это время обжариваем лучок, морковку и добавляем помидор (сейчас лето, так что можно обойтись и без томатной пасты), все это еще немного тушиться и добавляется в сварившиеся мясо. Добавляем соль, перец (горошком), лавровый лист. Теперь это все вместе тушиться еще 5 минуток. А макароны - я отвариваю в соленой воде, затем когда макароны сваряться сливаю воду и добавляю подсолнечное масло. И все! Приятного аппетита!
А на десерт лимонное мороженное, ммммм....))) Рецепт самый простой: взяла сливки (500 мл), сгущенку (2\3 банки) взбила, поставила охлаждать в холодильник на пару часов. Затем, достав из холодильника, еще раз взбила и добавила сок лимона (у меня был лайм). И теперь уже поставила в холодильник замерзать! Приятного аппетита! |