Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: Yulena 21.06.2010 - 13:52
А у нас били макарончики с мясной подливкой)))))
Азу варим в небольшой кастрюле, доводим до кипения и сливаем воду, доводим до кипения второй раз, а в это время обжариваем лучок, морковку и добавляем помидор (сейчас лето, так что можно обойтись и без томатной пасты), все это еще немного тушиться и добавляется в сварившиеся мясо. Добавляем соль, перец (горошком), лавровый лист. Теперь это все вместе тушиться еще 5 минуток. А макароны - я отвариваю в соленой воде, затем когда макароны сваряться сливаю воду и добавляю подсолнечное масло. И все!
Приятного аппетита!
А у нас били макарончики с мясной подливкой))))) Азу варим в небольшой кастрюле, доводим до кипения...
А на десерт лимонное мороженное, ммммм....)))
Рецепт самый простой:
взяла сливки (500 мл), сгущенку (2\3 банки) взбила, поставила охлаждать в холодильник на пару часов. Затем, достав из холодильника, еще раз взбила и добавила сок лимона (у меня был лайм). И теперь уже поставила в холодильник замерзать!
Приятного аппетита!
А у нас били макарончики с мясной подливкой))))) Азу варим в небольшой кастрюле, доводим до кипения... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)