Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Viking 31.08.2010 - 11:14
да, лимон я упустила.... редактирую, оставляем уксус ( совсем чуть-чуть)
будет стоять на кухне в шкафчике.

То же самое делаю с баклажанами, только в баклажаны ( в банку 1л) наливаю
сверху 1 ст.л. яблочного уксуса и стерилизую 40 минут (баклажаны все-таки капризные)

Зимой делаем икру, добавляя лук, чеснок, подсолнечное масло, помидоры ( или кладем 1 печеный помидор в банку с баклажанами)

Вернусь домой, попробую сделать баклажаны с 1 чайной ложкой уксуса - для эксперимента.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)