Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: nnsvz 1.02.2010 - 18:10 |
Суп грибной со спаржей (*6) Нам понадобятся: 3 л нежирного бульона или воды 300 г грибов 200 г зелёного горошка (замороженный предварительно разморозить) 300 г свежей спаржи 4 ср картофелины 1 большая луковица 3 ст ложки рубленой зелени петрушки 3 ст ложки рубленного укропа 50 мл сливок 2 ст ложки сухого белого вина соль Вскипятить бульон или воду. Добавить нарезанный пластинами или кубиками картофель и мелко порезанный лук. Варить 10 мин после закипания.Посолить по вкусу. Грибы порезать пластинами, спаржу кусочками 2-3 см. Добавить в суп,варить ещё 10 мин. Добавить горошек, зелень, вино и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне ещё 5 мин. |