Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 21.01.2010 - 10:30
JouJou,
цитата::
К сельдерею надо понемногу привыкать. Я его теперь могу понемногу кушать с сыром
Да, кстати, сразу он мне тоже не понравился, а потом-таки долопала ту пачку... но больше не покупала smile.gif может летом решусь, когда подешевеет laugh.gif

цитата::
А когда на противне пекла, то на бумагу пекарскую вываливала, а бумагу потом на протвень. И усех делов  Бумагу еще посыпать можно. И на бумаге оно тож не ползет, а если и ползет, то точно так же как на камне... я что-т не заметила разницы.
Технически конечно да, это возможно, но технология с камнем-то для температуры нужна! т.е. камень сильно нагревается, постепенно отдает температуру, как в настоящей хлебной печи. А противень-то тонкий...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)