Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Людуся 14.12.2009 - 11:17
Alenionok
На обычной сковороде жарила, масла не много лила, так чтобы примерно на пол пончика, полосу немного видно, масло также в сковороде и осталось, тесто не впитало значит. А тыкву я сама на даче в прошлом году вырастила и отдала подружке, а в этом году не сажала, так теперь я наоборот у подруги просила. У меня с переходом на РП вкусы меняться стали, то что раньше не ела, сейчас интерес к этому проявляется. Так и к тыкве, раньше терпеть её не могла. А сейчас прям полюбила, вот думаю может сегодня после работы детям ещё пончиков сделаю smile.gif уж больно им понравились именно такие smile.gif
я же наполовину еврейка, поэтому праздники и те и другие празднуем


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)