Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 1.12.2009 - 05:05
Европейский хлеб на сыворотке для хлебопечки

За основу взят рецепт из книги "Bread Baker Bible". Даю рецепт с моими изменениями.

Европейский хлеб на сыворотке для хлебопечки За основу взят рецепт из книги "Bread Baker Bible"

7/8 стакана сыворотки
1.5 стакана хлебной муки
0.5 стакана ржаной муки
1/4 стакана цельнозерновой муки
1 ч ложка глютена
2 ч ложки сухих молотых зародышей пшеницы (wheat germ)
1 ст ложка размягчённого сл масла
1 ч л соли
1 ч ложка тмина
1 ч ложка сухого лука
2 ст ложки какао
1 ч ложка дрожжей

Выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)