Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 1.12.2009 - 02:42
Грибной суп с перловкой (*12 часов)

Грибной суп с перловкой (*12 часов) 350 г грибов 3 ст ложки сливочного масла 1 лук-порей (белая час...

350 г грибов
3 ст ложки сливочного масла
1 лук-порей (белая часть) или небольшой пучок зелёного лука
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
6 ст куриного бульона
3/4 стакана перловой крупы
1/4 стакана рубленой петрушки
1 лавровый лист
1/2 ч ложки сухого тимьяна
соль,перец по вкусу
2 средних клубня картофеля
2 стакана жирных сливок (30% и выше)

Перловую крупу промыть и залить холодной водой. Оставить ,минимум, на 4 часа.
Лук-порей,сельдерей и лук мелко нарезать.
Масло растопить и пассеровать овощи в течение 20 мин.
Бульон довести до кипения.
Грибы мелко нарезать, картофель - ломтиками.Добавить в бульон,вместе с перловой крупой и пассерованными овощами.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и тимьян.Довести до кипения.
Варить,накрыв крышкой, 30 мин (или до готовности картофеля и крупы).
Удалить лавровый лист,влить сливки,добавить соль,если нужно. Довести до кипения и выключить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)