Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 29.11.2009 - 18:07
Мясной салат с дайконом (*12 часов)

Лирическое отступление о названии.

Старинный город Владимир стоит на реке Клязьма.Само собой имеется гостиница с одноимённым названием,при гостинице - ресторан,в ресторане - фирменный салат. Заметьте,с тем же самым названием! Кто бы сомневался?! wink.gif Прямо сказка про Кащея получилась. laugh.gif Салат очень вкусный( рецепт я давала в салатах).Но никак не проходящий в РП.Пришлось его адаптировать.Ну,и назвать по-другому

Мясной салат с дайконом (*12 часов) Лирическое отступление о названии

100 г отварной говядины
дайкон (около 10 см длиной) или 1 средняя редька
2 средние луковицы
3 варёных яйца
1 ч ложка раст масла
соль
1 ст ложка майонеза.

Лук мелко порезать,потушить на раст масле,накрыа крышкой,до мягкости. Остудить.
Говядину порезать маленькими кубиками.
Яйца и дайкон ( редьку) натереть в крупную тёрку.Смешать с луком и мясом.
Посолить. Заправить майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)