Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: JouJou 17.11.2009 - 02:29 | ||||
Alenionok
аха, давай давай Вот и Наталья тоже хочет, смотри как сразу запела nnsvz
Alenionok Ален, смотря какая тыква. Если брать баттер-нат (которая как груша формой), то ее с мясом можно, она относится к некрахмалистым. А если брать тыкву кабак (ну как у нас раньше в СССР всегда одна была, мы ее всегда кабаком называли). А такую маринованную... даж незнаю, там уксус. Но а если все ж рискнуть (я иногда ем с уксусом еду), так к гречке наверное или к перловке (несладким кашкам). Больше ничего в голову не пришло... ну или как-то добавлять к намазкам на хлеб (типа в кабачковую икру). |