Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 16.11.2009 - 10:11
Плюшкина,
цитата::
Так жалко, что это все-таки крахмалистый белок, овощей зеленых мне сейчас оооооочень не хватает ))
Всем не хватает smile.gif Я вот вчера ужинала котлетками с соленой капустой, открыла сезон капустный! smile.gif правда овощи еще есть, и пока покупаю, но они уже в 2 раза дороже чем летом.

Tanny,
цитата::
Алён, если не ошибаюсь, вместо патоки можно брать гречишный мёд.
Можно, Танюш, и я добавляла. Но хочу попробовать именно с патокой, интересно как повлияет на вкус, а прежде всего и на цвет smile.gif
Насчет маринада - я часто как Аленка мариную - ОМ + травки всякие. Я еще очень люблю вымочить в соленой воде, и смазать смесью ОМ+красная молотая сладкая паприка (пару страниц ранее я давала рецепт запеченой индюшьей грудки), он кажется и в списке есть.

JouJou,
цитата::
я патоку нашла, а вот солод заказывать буду, т.к. в магазинах не видела.
Солод я и подавно не видела, но вроде как есть у нас во всяких БИО отделах. Но я пока не нашла. Хотя вроде его приготовить самому - раз плюнуть. Сейчас выложу рецепт.

Людуся, я вот тоже в этой еще темке жаловалась, что год уже готовлюсь к закваске, но все боялась. Попробовала, и получилась с первого раза. Обязательно начинай делать из ржаной муки закваску, легче получается. А хлеба я сейчас тоже ем раза в 3-4 больше, чем раньше smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)