Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Tanny 20.10.2009 - 10:08
Alenionok
Я тыкву не консервирую. Она же до весны хранится и так. В прохладном помещении. Люблю её просто в духовке ломтями запечь, если тыква сама по себе сладкая то и сахар ненужен. Суп-пюре тыквенный делаю с имбирём. Кашу рисовую или пшённую, с тыквой. Тоже всё очень просто и вкусно. Можно и саму тыкву фаршировать.

цитата::
А насчет зерен - я имела в виду например подсолнечник (точно нельзя), семя льна, кунжут и т.д. Я всегда обожала такие хлеба, с большим кол-вом зерен.


В некоторых рецептах я заменяю орехи маслом. Чайная ложка масла (орехового или кунжутного) даёт привкус орешков. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)