Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Tanny 20.10.2009 - 10:08 | ||
Alenionok Я тыкву не консервирую. Она же до весны хранится и так. В прохладном помещении. Люблю её просто в духовке ломтями запечь, если тыква сама по себе сладкая то и сахар ненужен. Суп-пюре тыквенный делаю с имбирём. Кашу рисовую или пшённую, с тыквой. Тоже всё очень просто и вкусно. Можно и саму тыкву фаршировать.
В некоторых рецептах я заменяю орехи маслом. Чайная ложка масла (орехового или кунжутного) даёт привкус орешков. |