РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ (12 часов)
Ингредиенты Феле рыбы Баклажан Яйцо Зеленый лук Перец Соль
Способ приготовления Рыбу высушить бумажным полотенцем. Баклажан разрезать пополам, посыпать солью, дать настояться 30 минут, затем промыть водой.Через мясорубку промолоть, рыбу, баклажан, добавить яйцо, соль перец, вымесить фарш.
Начинка: Сварить яйцо, натереть на крупной терке, порубить зеленый лук. Из фарша слепить котлетки начиненные начинкой из яйца. Выложить на тефлоновую сковороду. Поставить в разогретый духовой шкаф температура 180 градусов, 20 минут выпекать с одной стороны, затем перевернуть и выпекать еще 20 минут с другой стороны. Вынуть, дать остыть минут 15. Украсить зеленью и подавать с овощами.
|