Девоньки, сижу жую, и хочу поделиться тем, что жую Как оно у меня часто осенью бывает - импровизация из овощей и мяса.
Куриная грудка с овощами.
1 двойная куриная грудка 1 луковица 1 баклажан 1 перец болгарский красный зелень (укроп, лук)
На разогретую сковороду налить 1 ст.л. ОМ, положить порезанную на кусочки куриную грудку. Курочка начнет подрумяниваться, добавляем порезанную полукольцами луковицу. Обжариваем минуту и добавляем порезанный соломкой баклажан, перемешиваем и закрываем сковородку крышкой. Как только баклажан начнет мягчать (через 1-2 минуты), добавляем паприку (полоской) и зелень. Все вместе тушим еще минут пять, выключаем огонь и даем настояться минут 15 (овощи пускают сок, а курица их впитывает и получается очень сочная).
У меня на гарнир цветная капуста. Паприка и тыковка - для натюрморта |