Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Alenionok 28.09.2009 - 10:48 |
Елизавета2, о, вот и капустка на зимний вариант! Делала так не раз, но без баклажан. Обязательно попробую с баклажанами! anchutka, заливное - вкусняшка! забрала на заметку. У меня такого рода блюда идут зимой хорошо. Насчет борща - я делаю со свеклой, морковкой, луком, зеленью, картофелем. Я самом конце добавляю ложку томата на целую кастрюлю. Выковыриваю картошку и ем борщик Придерживаясь принципа "без фанатизма", считаю что одна ложка на кастрюлю не повредит. Борщ всегда варю на мясном бульоне, но не жирном. Перевариваю 6-7 часов. |