Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 28.09.2009 - 10:48
Елизавета2, о, вот и капустка на зимний вариант! Делала так не раз, но без баклажан. Обязательно попробую с баклажанами!

anchutka, заливное - вкусняшка! забрала на заметку. У меня такого рода блюда идут зимой хорошо.
Насчет борща - я делаю со свеклой, морковкой, луком, зеленью, картофелем. Я самом конце добавляю ложку томата на целую кастрюлю. Выковыриваю картошку и ем борщик wink.gif Придерживаясь принципа "без фанатизма", считаю что одна ложка на кастрюлю не повредит. Борщ всегда варю на мясном бульоне, но не жирном. Перевариваю 6-7 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)