Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Ksentia 7.09.2009 - 13:50
Alenionok
цитата::
Я тут сливки на днях раздобыла - 30%, рада как слон.

а я никак найти их не могу mad.gif были-были и пропали
цитата::
из нецветной - тоже 

специально для тебя tongue.gif :

Оладьи капустные - 12 часов

Ингредиенты: 400 г капусты, мука, 2 ч. ложки сухарей, растительное масло, соль, специи.

Приготовление
Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить, пока она не станет мягкой. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мукой и сухарями и класть ложкой на раскаленную, смазанную маслом сковороду, придавая форму

Ну и, продолжаем. Белки:

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой - 12 часов

3 яйца, 100 гр крабовых палочек, 100 гр шампиньонов, 1/4 луковицы, майонез.


Каждое яйцо отдельно немного взбиваем, добавляем немного соли,
и печем яичный блинчик. Получится 6 блинчиков. Остужаем.
Делаем начинки. Шампиньоны и лук мелко рубим, поджариваем на
растительном масле, крабовые палочки мелко порезать. Грибы
остудить, смешать с крабовыми палочками и 2-3 ст.л. майонеза.

Затем намазываем на яичные блинчики начинку, сворачиваем
аккуратно каждый в плотный рулетик. Ставим в холодильник на
полчаса или час. Достаем, разрезаем на рулетики примерно
2-3 см шириной (чтобы не разваливались). Можно заколоть зубочистками или спец шпажками.

Почтальон Печкин - 12 часов

200-300 гр. печенки, (вкуснее всего куриной)
2-3 большие луковицы,
4 яйца,
соевый соус (вот насчет соуса я не знаю, Наташ, чего скажешь?),
майонез,
растительное масло


Печень обжарить до готовности, сложить на блюдо, отжарить яйца, нарезать полосками, уложить сверху печени.
Затем лук нарезать кольцами, сбрызнуть соевым соусом, обжарить. Затем выложить поверх блюда и полить майонезом, очень вкусно и горячим и холодным.

Жирые белки:

Перец, фаршированный сыром - 12 часов

Для рецепта Вам потребуются:
- перец сладкий - 6 шт.
- перец (разного цвета дольками) - по желанию
- сыр твердый - 100г
- сыр плавленый - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу.


Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.

Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, сметана, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.

Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.

При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)