Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 10.08.2009 - 10:07
Девчата, Вы не подумайте, что я вся такая неправильная smile.gif
Я - хорошая smile.gif
Я максимально придерживаюсь РП, не запиваю, не смешиваю, время выдерживаю, дома готовлю на 2 фронта smile.gif А вот всякие осознанные косячки или поблажки - они случаются, да. Сбросить весь для меня сейчас актуально, но это не проблемма номер 1.
Я не ем выпечку, сладкое итд. - меня это никогда не соблазняло (хотя, признаюсь, вчера делала блины, и соблазняли они меня, но была как стойкий оловянный солдатик! laugh.gif ).
Посему все эти косячки типа одно яйцо на килограмм цуккини, или один помидор на целый казан рагу я себе позволяю, по правилу - без фанатизма, и такие смешания конечно не каждый день происходят - редко.


Фиалка2, формы еще не обрела, но постепено к ним иду. Хотя кто знает, какие они у меня должны быть, эти формы smile.gif Такая как до родов точно не буду smile.gif
У меня, кстати, вопрос насчет блинов. В субботу делала творог домашний, сыворотку сохранила, и на ней испекла блины. Делала для семьи - с сахаром и яйцом. Но вот если бы я сделала только из муки и сыворотки на соде - солененькие блины например, чтобы их потом овощами тушеными нафаршировать - оно нам как, мона? Куда нам сыворотку отнести? она у нас как молоко, значит блины неосягаемы, или же сыворотка у нас как вода? Что-то мне подсказывает, что сыворотка все-таки к молочке относится, значит блинчики ни-ни. Ась? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)