Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: lokka 2.08.2009 - 16:40
цитата:: (nnsvz @ 2.08.2009 - 16:00)

lokka
Лар,а сколько яиц и на какое количество фарша? Мне кажется,что птичий фарш жиже,чем мясной.Не? Не разваливаются тефтели?

куриный он действительно нежнее (жиже),для начала попробуй сделай 1/2 курки и 1/2 индюка -он по структуре более крепкий...
будем говорить об 1кг фарша-1/2 луковицы,1 яйцо -по мере введения нового продукта фарш перемешивай ,яйцо вводи постепенно(предварительно взбив),после того как ввела все ингредиенты дай фаршу отдохнуть 20-30мин. он станет плотнее....,никогда не думала. что писать рецепты это так не просто,читать их Обожаю,а писать Енто я Вам скажу -ТРУД!!!!!
отсюда Вывод: большое спасибо, нашей Наташе-гостеприимной хозяйке портала и Наташе -птичке нашей за ТЕРПЕНИЕ ,ВРЕМЯ ЗАТРАЧЕННОЕ НА НАС И ПРОСТО ЗА ТЁПЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ....УРЯЯЯЯЯ!!!!!!
laugh.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)