Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: lokka 2.08.2009 - 16:40 | ||
куриный он действительно нежнее (жиже),для начала попробуй сделай 1/2 курки и 1/2 индюка -он по структуре более крепкий... будем говорить об 1кг фарша-1/2 луковицы,1 яйцо -по мере введения нового продукта фарш перемешивай ,яйцо вводи постепенно(предварительно взбив),после того как ввела все ингредиенты дай фаршу отдохнуть 20-30мин. он станет плотнее....,никогда не думала. что писать рецепты это так не просто,читать их Обожаю,а писать Енто я Вам скажу -ТРУД!!!!! отсюда Вывод: большое спасибо, нашей Наташе-гостеприимной хозяйке портала и Наташе -птичке нашей за ТЕРПЕНИЕ ,ВРЕМЯ ЗАТРАЧЕННОЕ НА НАС И ПРОСТО ЗА ТЁПЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ....УРЯЯЯЯЯ!!!!!! |