Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: lokka 1.08.2009 - 22:58
грибы под нежным майонезным соусом....

1.до золотистости обжариваем 1/2 лук,нарезаный тонкими полукольцами(на раст.масле Канолы+сливочное),
2.10шт.грибов нарезаем дольками,
всё это соединяем,5 минут тушим вместе,затем добавляем 2е ложки майонеза и ещё 5 минут тушим вместе....,по желанию (с мясом )добавляем чеснок и чёрный перец...
такой соус можно использовать для мяса,тефтелей,подлив к гречке или спагетти ...,для тех кто не соединяет молочное...
для балерин и гостей,в соус добавляем сахар,муку для более густой консистенции
ВУАЛЯ!!!!грибы под нежным майонезным соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)