Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 16.07.2009 - 20:50
Фиалка2,
цитата::
лучше всего сделать домашнюю колбаску без всякой крови типа как Аленка сделала куриную на предыдущей страничке.


Знаешь, это вкус детства... Бабушка иногда одну-две хрюшки держала, и делала. На огромную семью получалось не так уж и много. В магазине в Казахстане такое не продается, да уж тем более в те времена не было... Домашняя колбаса кровяная для меня дороже икры черной или красной wink.gif
Сейчас, когда приезжаю на Украину, обязательно кушаю smile.gif А тут где живу, в Польше, можно и в магазине купить, но там сплошная каша, вкус этой колбасы мне никак не напоминает бабушкиной sad.gif
А куриную я бы с удовольствием сделала, но где б мне еще кишки раздобыть... не видела нигде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)