Девочки, принесла вам баклажанчик фаршированный, что-то похожее видела у кого-то из обитательниц нашего форума, по крайней мере – похоже по внешнему виду, тоже был баклажан, помидоры и сыр, когда решила готовить - рецепта не нашла, придумала свою вариацию.
Делала так: у баклажанчика вынула серединку, присолила, через полчаса промыла и 5 минут запекла в микроволновке. Потом наполнила лодочки фаршем: грибочки обжаренные и протушенные с помидорами (помидорки добавляем, когда полностью испарилась грибная жидкость), с добавлением ложечки сметанки и бооооольшого количества белого перца. Опять отправила в микроволновку на 10 минут, потом посыпала тертым сыром и еще в микроволновку на 2 минуты. Вкусно было – нежный вкус сметанки и острота белого перца - просто божественно!!! |