Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 24.06.2009 - 04:23
ЗАПЕЧЁННАЯ ЖЕЛУДЁВАЯ ТЫКВА (*5)

4 желудёвые тыквы
1 ч ложка корицы
1 ч ложка мускатного ореха
соль

Тыквы разрезать пополам,удалить семечки.Корицу смешать с мускатным орехом и солью.Посыпать тыкву и запекать в духовке примерно 1 час при Т=400Ф(200С)

Вариации

1.(*5)
Запечь тыкву без специй.Вынуть мякоть,смешать её с хлебной начинкой.Выложить в кожуру тыквы и запечь до коричневого цвета начинки

2.(*12)
Запечь тыкву,как описано выше.Вынуть мякоть,смешать с ветчиной и зелёным горошком.Выложить в кожуру тыквы и прогреть в духовке

3.(*12)
Запечь тыкву,как указано выше.Подавать со сметаной,творогом или йогуртовой заправкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)