Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: nnsvz 24.06.2009 - 04:23 |
ЗАПЕЧЁННАЯ ЖЕЛУДЁВАЯ ТЫКВА (*5) 4 желудёвые тыквы 1 ч ложка корицы 1 ч ложка мускатного ореха соль Тыквы разрезать пополам,удалить семечки.Корицу смешать с мускатным орехом и солью.Посыпать тыкву и запекать в духовке примерно 1 час при Т=400Ф(200С) Вариации 1.(*5) Запечь тыкву без специй.Вынуть мякоть,смешать её с хлебной начинкой.Выложить в кожуру тыквы и запечь до коричневого цвета начинки 2.(*12) Запечь тыкву,как описано выше.Вынуть мякоть,смешать с ветчиной и зелёным горошком.Выложить в кожуру тыквы и прогреть в духовке 3.(*12) Запечь тыкву,как указано выше.Подавать со сметаной,творогом или йогуртовой заправкой |