Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: SvetikGraz 15.05.2010 - 13:53
iris73
Хорошая работа получилась!!! Я бы еще попробола (если 2 недели еще есть!) когда подсохнет, то пару акцентов на зеленых листиках сделать, кое-где осветлить их и кое-где сирень чисто белой краской осветлить, объем создать больший. И почему в сирени никто не делает маленьких КОЕ-ГДЕ желтеньких серединок? Вроде и Дженкинс и Ковальски всегда их делают и я тоже sad.gif . Просто тут главное не переборщить! wink.gif По-этому и предлагаю это попробовать как подсохнет все сделать-не понравится вытерешь и все!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)