Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31 |
Автор: SvetikGraz 15.05.2010 - 13:53 |
iris73 Хорошая работа получилась!!! Я бы еще попробола (если 2 недели еще есть!) когда подсохнет, то пару акцентов на зеленых листиках сделать, кое-где осветлить их и кое-где сирень чисто белой краской осветлить, объем создать больший. И почему в сирени никто не делает маленьких КОЕ-ГДЕ желтеньких серединок? Вроде и Дженкинс и Ковальски всегда их делают и я тоже . Просто тут главное не переборщить! По-этому и предлагаю это попробовать как подсохнет все сделать-не понравится вытерешь и все!!! |