Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31


Автор: Sweetok 14.05.2010 - 17:13
Сеня13 , я думаю что когда сегодня говорят "семислойная живопись", то имеют ввиду не конкретно 7 слоев с просушкой в 7 недель каждый, а живопись в несколько слоев, там может быть и пятьдесят, по технике приближенной к старым мастерам. Опять-таки техника старых мастеров, всякие нюансы и секреты, ведомы только самому живописцу. Иногда даже подмастерья мастеров не знали этих секретов и постигали технику годами.
А Антонов поделился с другими основными приемами классической живописи (как это делает именно он). Уверена, что очень многие нюансы остались за кадром. Но все-равно признательна ему за этот мастер-класс. smile.gif
Кстати, Вы сказали что у него старо-русский метод. А в чем различия с голландской семислойкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)