Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Эля 15.06.2010 - 00:55 |
Картофельное пюре с чесноком и уксусом. Продукты: 500гр горячей картошки в мундире, 4 растертые дольки чеснока, 2 чайные ложки соли, 1/4 литра оливкого масла, 1/8 литра винного уксуса, 3 желтка. Процесс: Картофель отварить в мундирах, растолочь в пюре. Добавить предварительно растертый с солью чеснок. Оставить на 10 мин. Потом добавлять туда то масло, то уксус попеременно, постоянно мешая. Когда все будет однородной массой, вбить желтки. Быстро и не банально. Выглядит как обычное пюре, потому не фотографировала. Но вкус совершенно другой! Я, как большая любительница картошки, непременно буду готовить еще. Мне кажется, это что-то из прованской кухни, я подавала с зеленым салатом и жареным мясом. Правда, я не добавляла желтки, т.к. не хватило времени. И без них - вкусно |