Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Viki 2.07.2004 - 20:47
Недавно готовила вот такую вкусную картошечку:)

фАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Недавно готовила вот такую вкусную картошечку:) фАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Молодой картофель тщательно вымыть

Молодой картофель тщательно вымыть. Кожуру не очищать. Сделать надрезы, посыпать любимой приправой (для картофеля). В надрезы вставить пластинки ветчины или того, что вы любите. Взбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке до красивой румяной корочки. Посыпать зеленью.

На этой фотографии у меня картофель в двух тарелочках: с ветчиной и с красной рыбой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)