Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: 1miamlik2 13.08.2009 - 19:13
Картошка, запеченная по-французски
Рецепт Марины Emerald c Кухарка.ру

Картошка, запеченная по-французски Рецепт Марины c Кухарка

З картофелины
1 кабачок
2 помидора
1 лук
сливки (400 гр.) я брала меньше
100 гр. тертого сыра
соль, перец
Картофель, цуккини, помидор , лук разрезать кругляшками. В глубокую посуду выложить одним слоем картошку, сверху выложить кольцами лук немного посолить, по вкусу поперчить, вторым слоем выложить цуккини, сверху лук и также немного посолить и так несколько слоев, под конец украсить кружками помидора, залить сливками и обильно посыпать сыром.

Картошка, запеченная по-французски Рецепт Марины c Кухарка - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)