Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Lyubov 29.10.2004 - 19:22
Приготовила вот такую картошечку, правда не знаю как назвать по русски, а по-американски она называется

Stove-Top Potatoes

Приготовила вот такую картошечку, правда не знаю как назвать по русски, а по-американски она называ...

1 1/2 lbs (700 г.) молодой картошки
3 ч.л. олив. масла
1 порезанная долька чеснока
1/2 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. соли ( можно меньше)
1/2 ч.л. молотого черного перца ( можно меньше)


Картошку сварить до полуготовности ( около 10 минут после закипания). Слить воду, картошку остудить. Почистить картошку и порезать на кусочки размером примерно 2см. Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить туда порезанную картошку. Обжарить картофель, несколько раз помешивая, до золотистого состояния со всех сторон. Снять с огня добавить чеснок, орегано, розмарить, соль и перец. Все хорошо перемешать и... приятного аппетита! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)