Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Lyubov 29.10.2004 - 19:22 |
Приготовила вот такую картошечку, правда не знаю как назвать по русски, а по-американски она называется Stove-Top Potatoes 1 1/2 lbs (700 г.) молодой картошки 3 ч.л. олив. масла 1 порезанная долька чеснока 1/2 ч.л. сухого орегано 1/4 ч.л. сухого розмарина 1 ч.л. соли ( можно меньше) 1/2 ч.л. молотого черного перца ( можно меньше) Картошку сварить до полуготовности ( около 10 минут после закипания). Слить воду, картошку остудить. Почистить картошку и порезать на кусочки размером примерно 2см. Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить туда порезанную картошку. Обжарить картофель, несколько раз помешивая, до золотистого состояния со всех сторон. Снять с огня добавить чеснок, орегано, розмарить, соль и перец. Все хорошо перемешать и... приятного аппетита! |