Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: nushaprim 6.05.2008 - 10:54 |
Эта темка навеяла мне вкус из моего детства, бабуля часто готовила: МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ 500 г молодой картошки, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 г соли, 1 г перца Картошку начистить, порезать кусочками. Лук мелко нарезать. Картошку и лук залить сметаной (так чтобы он покрыла картошку), добавить масло, посолить, поперчить. Варить до готовности картошки. То же самое можно сделать и со старой картошкой, но добавив 3-4 столовые ложки воды. Время приготовления 15 мин. А еще, нарезанную кружочками жаренную картошку, за 5 минут до готовности залить сметаной (2 ложки) и посыпать зеленью. МММ....вкуснатишша |