Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: alisia 17.04.2008 - 02:12
koziulskij
Это в Канаде написано wink.gif , в каких то магазинах стоят стенды, но в основном на пакетах пишет производитель, для чего она подходит, а сортов много, для запечки сразу в фольге идет каждая картофелина tongue.gif .

P.S. А твой рецепт интересный!
У меня вопрос к рецепту,нужно смешать отварное пюре с сырой отжатой картошкой, а крахмала сколько и какой unsure.gif , и какое всего количество ohmy.gif .
А мясо какое отварное или сырое blink.gif , можно подробно написать рецепт rolleyes.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)