Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Katrusya 23.06.2004 - 09:57 |
КРОШКА-КАРТОШКА Такая картошечка очень популярна у нас во всяких Бистро. Выбираешь картошку по крупнее, заворачиваешь в фальгу и кладешь в разогретую духовку для запекания. Как только будет готова (проткнуть палочкой), разрезать пополам, не снимая фольги, размять в каждой половинке сердцевинку, добавив сливочного масла и натертого сыра (сыр можно растопить). А сверху положить наполитель (он может быть разный). 1. Селедка с луком 2. Грибочки маринованные, тушеные, жаренные... 3. Овощное рагу - любое... 4. Мяско тушеное или курочка. Короче, все что в голову придет. КОТЛЕТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С НАЧИНКОЙ Картофель отварить, слить воду, подсушить на маленьком огне. Добавить яйцо, мелко порубленную зелень и чуть-чуть молока, все размять как следует. Затем добавить 3-4 ложки муки и все перемешать. И смело начинать формировать котлетки, в серединку кладя начинку из фарша, пержаренного с луком или грибов, также пережаренного с луком. После того, как котлетка сформированна, обвалять в панировачных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. При подаче на стол полить сметанкой или любым другим соусом. Все готовится очень быстро и просто. |