Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: koziulskij 28.09.2007 - 15:16
Emerald
О! Да это ж Жемайчю блинчики!
вот только мясо для фарша берем пожирней, свининку, и можно, и даже нужно его пожарить вместе с лучком. и подаем со сметанкой, а так... похоже.

Картошка, картошка.... а цепелинов ни одного фото нет, ну пусть мое повисит для приличия
О! Да это ж Жемайчю блинчики! вот только мясо для фарша берем пожирней, свининку, и можно, и даже н...
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ

теперь что касается картошки.
Это же просто возмутительно! как она продается в магазинах!
Вот лежат яблоки - Голден или там какие
а картошка? она ж разная бывает!
одна- годится тока в пюре - рассыпчатая
вторая - варить, как мыло, но жарить - вкусно
третью вообще жарить нельзя, она сладковатая и сахар в ней обугливается раньше, чем она прожаривается!
И почему мы покупаем кота в мешке?
Я обожаю картошку! но так же нельзя! никогда не знаю на какую мину наступлю!
мне рассказывали что в Америке продается много сортов картошки! и написано для чего. Вот где рай настоящий!
Американки, подтвердите, пожалста или опровергните.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)