Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: koziulskij 28.09.2007 - 15:16 |
Emerald О! Да это ж Жемайчю блинчики! вот только мясо для фарша берем пожирней, свининку, и можно, и даже нужно его пожарить вместе с лучком. и подаем со сметанкой, а так... похоже. Картошка, картошка.... а цепелинов ни одного фото нет, ну пусть мое повисит для приличия ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ теперь что касается картошки. Это же просто возмутительно! как она продается в магазинах! Вот лежат яблоки - Голден или там какие а картошка? она ж разная бывает! одна- годится тока в пюре - рассыпчатая вторая - варить, как мыло, но жарить - вкусно третью вообще жарить нельзя, она сладковатая и сахар в ней обугливается раньше, чем она прожаривается! И почему мы покупаем кота в мешке? Я обожаю картошку! но так же нельзя! никогда не знаю на какую мину наступлю! мне рассказывали что в Америке продается много сортов картошки! и написано для чего. Вот где рай настоящий! Американки, подтвердите, пожалста или опровергните. |