Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Маня 8.06.2007 - 15:48 |
а по моему не бульбашка а бульбачка, или??? девы, всю массу как для драников на сковородку - ето Бабка!!!! очень вкусно, просто обажаю!!! можно наверху делать, тогда минут через 10-15 ее перевернуть надо (лучше при помощи тарелки, как с тортилией делают), или в духовочке, только в духовке она готовится раза в 2 дольше... а про муку в тесте или сливать ли лишнюю жидкость - ето зависит от картошки! если крахмалистая и молодая - то ничего не надо! если мало крахмала и жидковатое тесто - добавить муки... а еще трюк чтобы тесто не темнело в процессе жарки рданичков (вечная проблема - последние дранички селеноватые )- положить в него ложечку сметанки! сметанка дает кислинку которая не дает окисляться тесту |