Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: koziulskij 7.06.2007 - 13:08
где-то я уже это писала, но думаю ничего страшного, если повторюсь,
иногда просто лень возиться с драниками а хочется,
кароч, делаю все как на драники в комбайне, яйцо там, лук, мука или нет, не важно, суть в том, что всю эту массу валю на сковородку с маслом и ставлю на медленный огонь под крышкой, время от времени перемешиваю, мин. через 20-25 эту липкую и мерзкую на вид кашу можно есть со сметанкой, но КААК! вкусно! суть в том, что колличество масла можно свести к минимуму. только чтобы немного на сковородке было в начале.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)