Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Svieta 7.06.2007 - 11:48 | ||
zema Привет (не знаю, как тебя зовут?) Знакомимся? Света, живу в Испании, но сама из Беларуси (бульбашка-картофель по-белоруски ).И мне очень нравится картошка во всех её разновидностях
Я ничего не отжимаю, и не даю "стечь". Просто перед тем, как на сковородку, перемешиваю и всё. Если же много жидкости (она обычно сверху массы появляется, думаю, что это зависит от сорта картошки), то можно столовой ложкой убрать (как-бы придавить чуть-чуть, и жидкость сама в ложку "пойдёт". Света |