Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: light225 23.11.2006 - 00:29
Картопляники с мясом к бульону

(рецепт с кукинга, от Lotoos , словами автора)

Из курицы сварить бульон, с кореньями( морковь, корень петрушки, несколько пластов сельдерея, лук-порей, и целая луковицы с шелухой). Курицу вынимаем, мясо отделяем от курицы, перемолоть на мясорубке вместе с вареной морковкой, отдельно потушить лук, добавить к фаршу. Присолить, поперчить, влить несколько ложек бульона, чтоб было сочней.
Сварить картошку, остывшую смолоть на мясорубке, добавить 2-3 яйца, соли, перца и муки, замесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Из теста отрывать шарики, раскатать в 2 см, положить начинку, и сформировать небольшие пирожки продолговатой формы. Жарим пирожки в раскалённом масле, жареные выкладываем на бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. На большую тарелку выложить пирожки горкой, и полить их сверху кашицей из чеснока продавленного через пресс разбавленного бульоном.
Бульон наливаем в чашку,посыпать укропом,поперчить - пить бульон в прикуску с пирожками.

Картопляники с мясом к бульону (рецепт с кукинга, от Lotoos , словами автора) Из курицы сварить бул...

(http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=823983&highlight=картопляники#823983)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)