Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: ЧерепашкаНинзя 5.07.2006 - 06:57
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПУШКИНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПУШКИНСКИ Просто до безобразия

Просто до безобразия. Картофелины вымыть, отварить "в мундире", очистить, нарезать, посолить и поджарить до золотистой корочки на растительном масле. Можно посыпать рубленой зеленью, можно полить сметанкой. Меня этот рецептик много раз выручал - с утра закинул картошку - сварил. Вечером приползаешь с работы, 10 мин и готово.
У нас этот рецепт раньше никак не назывался, а потом я где-то прочитала, что именно такая картошечка была любимым блюдом Пушкина, и готовила ее только его няня. Может и неправда, но звучит красиво biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)