Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: розмарин 14.04.2006 - 23:22
Иннеса
Викуля512
Девочки спасибо большое. Мне тАак приятно.
Вот ещё вариант приготовления картошечки.
Это для тех, кто очень любит жареную.
Девочки спасибо большое
Очищенный картофель нарезаем, моем и укладываем на сухое полотенце, чтобы высушить.
Куриную грудку нарезаем длинными полосками.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем в нём куриную грудку, но не до готовности... Добавляем картошку и сразу же солим.
Пока это жарится нужно помешивать.
Отдельно взбиваем куриный белок в крепкую пену... перчим и солим по вкусу. Добавляем мелко порезанную зелень. Я положила репчатый лук.
Когда картошка готова нужно как можно тише убавить огонь, сверху выкладываем пену из белков и аккуратно разравниваем. Накрываем сверху крышкой на минутки 1-2. Чтобы схватился белок.
Перед подачей нарезать на квадраты и подать с салатиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)