Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Lipashka 25.08.2005 - 14:16 |
А еще мы делаем "Простую картошку" - это, когда совсем лень готовить ПРОСТАЯ КАРТОШКА Меленькую картошку (2-3 см в диаметре) хорошо вымыть, пошкрябать кожицу вилкой (можно использовать не вилку, а ершик металлический), выложить в один шар на дно широкой сковороды, обязательно накрыть ее крышкой (некоторое картошки полюбляют "взрываться") и поставить в духовку на 30 минут. Кушать лучше пока горячая. Я зачастую даже кожурки не чищу - они такие хрустящие получаются. |