Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Lipashka 25.08.2005 - 14:16
А еще мы делаем "Простую картошку" - это, когда совсем лень готовить smile.gif
ПРОСТАЯ КАРТОШКА
Меленькую картошку (2-3 см в диаметре) хорошо вымыть, пошкрябать кожицу вилкой (можно использовать не вилку, а ершик металлический), выложить в один шар на дно широкой сковороды, обязательно накрыть ее крышкой (некоторое картошки полюбляют "взрываться") и поставить в духовку на 30 минут.
Кушать лучше пока горячая.
Я зачастую даже кожурки не чищу - они такие хрустящие получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)