Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Ирис 13.07.2005 - 13:17
Хочу поделиться рецептом отваривания картофеля в мундире. Картофель получается жутко вкусный и несоленый!!! Для этого как обычно вода, картофель и соль. Только на каждую картофелину ложится 1 столовая ложка соли, сколько картофеля- столько ложек соли: 10 шт -10 ст. ложек соли, 20-20, 30-30 и т.д.Очень вкусно! Только не надо пугаться соли, ведь картофель отваривается в кожуре.Я так всегда делаю, когда хочется картофеля отварного. Моя одна знакомая сказала, что ничего вкуснее не ела (имела ввиду из картофеля).Такой картофель хорош в салатах, да и так покушать с селедочкой.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)