Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Anastasia13 30.07.2004 - 19:22
Картошка с яйцами и с сыром

Отварить картошку (желательно четвертинками или кружочками). Отварить яйца в крутую, почистить, натереть на крупной терке.
Слить воду с картошки. Дальше кладете ее в жаровню или в гусятницу. Перемешиваете картошку с тертыми яйцами, сметеной и сливочным маслом. Сверху посыпаете тертым сыром (я использую обычные плавленные сырки - мне так больше нравится). И в духовку минут на 30-40 (крышка жаровни закрыта)- но чтобы сыр подрумянился. Достаете, едите с салатом.
Я, правда, люблю эту картошку не гарячей, а теплов. Но на вкус и цвет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)