Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Janochka 11.07.2005 - 09:44 |
crimchanca Спасибо. Верочка, наверное, если добавить муки и сделать тесто таким, как на овсяное печенье - т.е. липким, но поддающимся отщипыванию - то можно и печеньки. А вчера в процессе выпекания вафель меня посетила ещё такая мысль. Сижу я, жарко - градусов 30, жалюзи не помогают, от вафельницы тоже жар идёт... И думаю - надо было оладушки испечь из этого теста. Но уже поздно было, буквально пару вафелек допечь оставалось. И ещё примечание одно. В следующий раз буду на нашу семью (муж и сын, я выпечку не ем) делать половинную порцию, потому что вафли сытные, и 15 штук вечером, конечно, не съелись. А на утро, разогретые - это не совсем оно. Но с соусом всё равно съедобно. |