Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: neposedka 13.05.2005 - 11:07
Картофельные пирожки с грибами

480 гр.картофеля
1/2 яйца
10 гр.муки

фарш:
150 гр.свежих или замороженных
грибов
30 гр.маргарина
30 гр.лука
1/4 яйца для смазки

Приготовление:
-сварить очищенный картофель, протереть горячим, добавить муку, 1/2яйца и хорошо перемешать
-для фарша грибы и лук мелко порубить. Лук слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе до готовности, посолить и поперчить.
-из картофельной массы сформировать лепешки, положить на середину фарш и соединить края. Придать изделию форму пирожка, уложить на смазанный маргарином противень.
Пирожки смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Картофельные пирожки с грибами 480 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)