Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: Iwa 13.07.2004 - 21:27 |
А я делаю такие полукартофельники-полусырники когда остается немного картофельного пюре: В пюре добавляю творог, желательно сухой и крупинками, яйцо, немного муки, при необходимости (если творог не соленый) подсолить, все хорошо вымешиваю и на сковороду в виде оладушек или котлеток. Выходит почти из ничего (пюре ведь осталось со вчерашнего стола) вполне приличная еда. А со сметанкой - сказка! Все беру на глаз, но с мукой главное не перегнуть палку: когда слишком много муки - не то... Ее нужно буквально ложку (плюс-минус, в зависимости от кол-ва картошки) |