Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: Iwa 13.07.2004 - 21:27
А я делаю такие полукартофельники-полусырники когда остается немного картофельного пюре:

В пюре добавляю творог, желательно сухой и крупинками, яйцо, немного муки, при необходимости (если творог не соленый) подсолить, все хорошо вымешиваю и на сковороду в виде оладушек или котлеток.
Выходит почти из ничего (пюре ведь осталось со вчерашнего стола) вполне приличная еда. А со сметанкой - сказка!

Все беру на глаз, но с мукой главное не перегнуть палку: когда слишком много муки - не то... Ее нужно буквально ложку (плюс-минус, в зависимости от кол-ва картошки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)