Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка... |
Автор: romashka 7.07.2004 - 03:40 |
Я "Цепелины" делаю так: Сырой и отварной картофель (3:1, обычно я делаю 9 шт. против 3), крахмал, 2 яйца, соль. Для начинки : 500г отварного мяса, 3 луковицы, 50г свиного сала, соль Из сырого тертого, отжатого и вареного картофеля,яиц и крахмала, соли приготовить тесто,раскатать в пласт толщиной 0.5см, вырезать кружки диаметром со среднюю чайную чашку, положить начинку (Мясо для начинки пропустить с луком и обжаренным салом через мясорубку, посолить), края защипнуть и отваривать цеппелины в подсоленной воде 15 минут. |