Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: romashka 7.07.2004 - 03:40
Я "Цепелины" делаю так:
Сырой и отварной картофель (3:1, обычно я делаю 9 шт. против 3), крахмал, 2 яйца, соль.

Для начинки : 500г отварного мяса, 3 луковицы, 50г свиного сала, соль

Из сырого тертого, отжатого и вареного картофеля,яиц и крахмала, соли приготовить тесто,раскатать в пласт толщиной 0.5см, вырезать кружки диаметром со среднюю чайную чашку, положить начинку (Мясо для начинки пропустить с луком и обжаренным салом через мясорубку, посолить), края защипнуть и отваривать цеппелины в подсоленной воде 15 минут.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)